Demande d'admission pour :
Du 5 au 22 août 2022, faire sa demande sur le site du SRACQ, après cette date, l’étudiant devra s’adresser au bureau des admissions de l’Institut. Prévoyez un délai de 24 à 72h pour une réponse.
Secteur technique
|
Techniques agroalimentaires
|
|
152.BC
|
Gestion et technologies d’entreprise agricole, Prod. Conventionnelles: laitière, bovine, ovine et caprine, porcine, autres animales et végétales spécialisées (fruits et légumes)
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
152.BL
|
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production laitière biologique et production végétale biologique
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
152.BM
|
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production monogastrique biologique (porcine et avicole) et production végétale biologique
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
152.BP
|
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production polygastrique biologique (ovine, caprine et bovine) et production végétale biologique
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
153.A0
|
Technologie des productions animales
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
153.F0
|
Technologie de la production horticole agroenvironnementale
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
154.A0
|
Technologie des procédés et de la qualité des aliments
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
155.AA
|
Techniques équines, Équitation western
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
155.AB
|
Techniques équines, Équitation classique
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
155.AD
|
Techniques équines, Randonnée équestre
|
|
Préalables et conditions
|
|
|
|
Disponibilté du programme :