Enseignement régulier
Accueil
Admission
Back
Conditions d'admission
Procédure pour faire une demande
Test de connaissance de la langue française
Classement des candidats
Simulations
Statistiques d'admission
Les Guides d'admission
Info-SRACQ
Back
Qui sommes-nous ?
Activités d’information scolaire
Prospectus des établissements
Bulletins & Communiqués
Publications et liens suggérés
Journée SRACQ
Balados : CAP SUR L'AVENIR
L'Avis/La vie de nos experts
Les Bons Coups de nos C.O.
Fiches techniques des programmes
50e du SRACQ
FAQ
Formation continue ›
Cours d'été ›
Étudiant international
Dossier personnel
English
Fiche de l'établissement
Demande d'admission pour :
Automne 2025 - Début des cours Août 2025
Cheminements particuliers
Préalables universitaires
080.04
Préalables universitaires
Préalables et conditions
Tremplin DEC
081.06
Tremplin DEC
Préalables et conditions
Formation préuniversitaire
Sciences de la nature
200.B1
Sciences de la nature
Préalables et conditions
Sciences humaines
300.A1
Sciences humaines, Citoyenneté
Préalables et conditions
300.AM
Sciences humaines, Mathématiques et citoyenneté
Préalables et conditions
Arts, lettres et communication
500.AJ
Arts, lettres et communication, Médias
Préalables et conditions
Formation technique
Techniques biologiques
145.C0
Techniques de bioécologie
Préalables et conditions
145.D0
Techniques de santé animale
Places limitées
Préalables et conditions
160.B0
Audioprothèse
Préalables et conditions
180.A0
Soins infirmiers
Préalables et conditions
Techniques physiques
244.A0
Technologie du génie physique
Préalables et conditions
Techniques humaines
351.A1
Techniques d'éducation spécialisée
Préalables et conditions
Techniques de l'administration
410.B0
Techniques de comptabilité et de gestion
Préalables et conditions
410.G0
Techniques d'administration et de gestion
Préalables et conditions
420.B0
Techniques de l'informatique
Préalables et conditions
Disponibilté du programme :
Ouvert
Ouvert avec restriction
Disponible uniquement pour les candidats qui respectent la restriction
Fermé
Information non-disponible