Formation continue
Accueil
Admission
Back
Conditions d'admission
Procédure pour faire une demande
Test de connaissance de la langue française
Info-SRACQ
Back
Qui sommes-nous ?
Prospectus des établissements
Bulletins & Communiqués
Publications et liens suggérés
L'Avis/La vie de nos experts
Les Bons Coups de nos C.O.
50e du SRACQ
FAQ
Enseignement régulier ›
Cours d'été ›
Étudiant international
Dossier personnel
English
Ces programmes s'adressent à la clientèle adulte qui répond aux
conditions d'admission
de l'AEC ou du DEC choisi.
Fiche de l'établissement
Demande d'admission pour :
Hiver 2025 - Début des cours Janvier 2025
Secteur technique
Techniques agroalimentaires
152.BC
Gestion et technologies d’entreprise agricole, Prod. Conventionnelles: laitière, bovine, ovine et caprine, porcine, autres animales et végétales spécialisées (fruits et légumes)
Préalables et conditions
152.BL
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production laitière biologique et production végétale biologique
Préalables et conditions
152.BM
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production monogastrique biologique (porcine et avicole) et production végétale biologique
Préalables et conditions
152.BP
Gestion et technologies d'entreprise agricole, Production polygastrique biologique (ovine, caprine et bovine) et production végétale biologique
Préalables et conditions
153.A0
Technologie des productions animales
Préalables et conditions
153.F0
Technologie de la production horticole agroenvironnementale
Intensif
Préalables et conditions
154.A0
Technologie des procédés et de la qualité des aliments
Préalables et conditions
155.AA
Techniques équines, Équitation western
Préalables et conditions
155.AB
Techniques équines, Équitation classique
Préalables et conditions
Disponibilté du programme :
Ouvert
Ouvert avec restriction
Disponible uniquement pour les candidats qui respectent la restriction
Fermé
Information non-disponible